Regional: Kauf doch lieber direkt von der Quelle!

Regional beim Bauern kaufen: richtig oder modischer Irrsinn?

Wir finden, dass man Lebensmittel – in unserem Fall ist das Schweinefleisch – direkt an der Quelle kaufen sollte. Dort, wo es noch von Hand & Auge gemacht wird.

Kurze Wege von der Entstehung über die Schlachtung bis hin zum Verbraucher sind ökologisch verträglicher. BIO-Ware bekommst Du heute auch aus Chile, aber was ist daran umweltverträglich und im Sinne des Erfinders?

[us_separator show_line=”1″ line_width=”default”][us_testimonial style=”4″ author=”Thilo Bode” company=”Umweltschützer” img=”5817″]Wenn Sie so weiter wursteln, wird unser Planet ökologisch kollabieren![/us_testimonial][us_separator show_line=”1″ line_width=”default”]

Regional ist heute das Schlagwort. Was meint Ihr dazu? Ist das besser und welche Anforderungen muss ein regionaler Produzent erfüllen?

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